Banner della pagina interna
Ricerca
  • Segui questo fantastico articolo sulla medaglia per aiutarti Nov 02, 2022
    Medaglie in corsa Le medaglie di corsa personalizzate sono un modo fantastico e personalizzato per premiare i corridori in una corsa di corsa, che viene spesso regalata da organizzazioni di corsa, club, associazioni e aziende. Queste medaglie di gara in una corsa possono non solo marchiarti con il tuo logo, ma anche portare onore ai corridori.   10.000 medaglie in corsa La corsa di 10 km è uno dei tipi più comuni di eventi di corsa su strada, ad eccezione dei 5 km più brevi e della mezza maratona e della maratona più lunghe. Crea 10.000 medaglie di corsa per i partecipanti all'evento di gara per mantenere i tuoi ricordi nel corso degli anni.   Medaglie Triathlon Il triathlon è ampiamente considerato come uno degli eventi di gara più impegnativi al mondo, ma più persone lo adorano. I padroni di casa di solito realizzano medaglie di triathlon personalizzate con il loro logo per premiare i giocatori.   Medaglie della maratona Qual è il significato delle medaglie della maratona? Le medaglie per la maratona personalizzate non sono solo un ricordo di divertimento e successo, ma sono anche un onore unico. Inoltre, una medaglia della maratona personalizzabile è anche un riconoscimento e un incoraggiamento per il campione dei finisher della maratona.   Medaglie 2D/3D Con una medaglia 2D, la superficie sarà piatta e le linee metalliche che compongono il disegno verranno sollevate, con la parte superiore della linea piatta. Con una medaglia 3D, la superficie verrà sollevata e il design sarà dettagliato e arrotondato per dargli un effetto 3D. Il 3D sarà più costoso.   Che si tratti di una 5K, 10K, una mezza maratona o una maratona, le medaglie da gara personalizzate sono un oggetto indispensabile. Queste medaglie smaltate sono realizzate in lega di ferro da studio e riempite con colori a smalto. Le medaglie avranno un bel peso e i colori non sbiadiscono nel tempo. Nastro personalizzato incluso!   Le medaglie premio personalizzate sono perfette per qualsiasi campagna come evento sportivo e funzionalità con la massima qualità artigianale. Il cliente può scegliere il colore di impianto in oro, argento, bronzo e rame. Il processo di progettazione delle medaglie include dal classico aspetto a stampo ad altre opzioni innovative come il design 3D, il LED lampeggiante, la rotazione, la sfaccettatura del diamante ecc.   La fabbrica Taskwin ha un'ampia varietà di medaglie di finitura personalizzate per qualsiasi gara, incontro o gioco che sono prodotte con la massima qualità artigianale. Se stai cercando un modo per premiare un individuo/team e aumentare il riconoscimento del nome, non cercare oltre.